전체 양악/윤곽성형 주름성형 눈성형 코성형 가슴성형 바디라인성형 기타
눈성형 쌍꺼풀 재수술의 시기는 언제가 적당할까요?
눈성형 쌍꺼풀 수술 후 언제쯤 자연스러워지고, 화장이 가능할까요?
눈성형 수술 후 쌍꺼풀 라인이 맘에 들지 않는 경우, 재수술이 가능한가요?
눈성형 눈에 지방이 많은데 매몰법이 가능한가요?
가슴성형 유방확대술을 하여도 수유가 가능한가요??
가슴성형 유방확대술 후 유방을 만졌을때 촉감이 이상하거나 식염수백이 만져지지는 않나요?
가슴성형 가슴성형을 하면 성형한 티가 확 나진 않을까요?
가슴성형 미혼? 기혼? 가슴성형 시기.. 과연 언제가 좋을까요??
코성형 코 재수술은 어떤 경우에 필요합니까?
코성형 안면 윤곽술에 코성형이 포함되는 이유는 무엇인가요?
코성형 코 수술 중이나 수술 후 통증은 없나요?
코성형 코 수술 재료 중 실리콘과 고어텍스 중 어느 것이 더 효과적인가요?
코성형 코 수술 이후 부기는 언제쯤 빠지나요?
코성형 눈 사이가 좁은데 코를 올려도 될까요?
코성형 코 수술은 두 번 해야 되나요?
 1  2  맨끝

온라인상담
온라인예악
카카오
오시는길
이름
휴대폰
상담과목
닫기